跳到主要內容區塊
:::
EN
輪播廣告1
輪播廣告2
輪播廣告3
輪播廣告4
輪播廣告5
輪播廣告6
輪播廣告7
輪播廣告8
輪播廣告9
輪播廣告10
台中鍋烤節徵件競賽正式起跑,秀出你對鍋烤的熱愛,內容形式不拘,就有機會獲得10萬獎金,詳情請上經發局官網     全民監督公共工程施工品質,請撥打通報專線0800-009609     開車不喝酒,生命更長久      車輛慢看停,行人停看聽     晨昏外出穿亮衣,平安返家才安心      行車勿手遊,行走勿低頭      生命無價,酒後禁駕。 路口有行人穿越,汽機車務必「停車」讓行人先行。 車輛慢看停,行人安全行。     中央公園行動導覽APP (Android 下載)     中央公園行動導覽APP( IOS 下載)     台中中央公園 IG熱搜拍照打卡點大公開!遊園路線這樣玩最順    

中央公園遊客中心10/10(星期二)暫停開放一天

今年國慶焰火將於10月10日晚間8時施放,焰火施放地點為中央公園旁作業管制區(經貿五路以南、經貿路一段以西、大鵬路以北、凱旋路以東皆為管制區範圍) ,為維護民眾安全,當天施放期間,以下兩區域將進行交通管制,請附近住家與民眾留意。
 
 

封閉區域及時間:

桃紅色區域:

10月10日0時至23時59分。

橘色區域:

9月30日0時起至10月12日23時59分。

 

為配合周邊交通管制及維護民眾安全,
(詳細交通管制區域可至快訊報報>最新消息)
中央公園遊客中心10/10(星期二)暫停開放一天。
造成您的不便,敬請見諒,感謝您的配合與支持。

 

  • 112年國慶焰火在台中-9月18日晚間試放
  • 112年國慶焰火在台中-9月18日晚間試放
瀏覽人數:30394783