跳到主要內容區塊
:::
EN
輪播廣告1
輪播廣告2
輪播廣告3
輪播廣告4
輪播廣告5
輪播廣告6
輪播廣告7
輪播廣告8
輪播廣告9
輪播廣告10
配合臺中市政府維修作業,中央公園行動導覽APP部分功能於2月25日17時至2月28日12時停止服務,造成不便請見諒。     交通安全宣導標語1、酒後駕駛危險高,請勿開車上路。 2、駕駛電動自行車應配戴安全帽,最高限速25km/h,遵 守交通規則。 3、乘車安全要顧好 兒童安全座椅不能少。     台中中央公園 IG熱搜拍照打卡點大公開!遊園路線這樣玩最順     台中中央公園五節芒超吸睛 季節限定快來打卡     台中中央公園再添打卡熱點 五節芒隨風搖曳好似舞秋風     台湾の都市と建築探訪 ---緑園都市の台中     依使用者角度建置 台中中央公園官網歡迎網美洗版     絕美開箱!中央公園「抹茶湖」 獨家高空視角曝光     未開幕先轟動 臺中中央公園官網上線 網美網帥讓您看不膩    

交通動線

園區響應低碳城市的目標,禁止機車進入園區,希望來此遊玩的民眾多加利用大眾捷運系統作為主要抵達園區之交通工具。

我們提供便捷且具有生態意識的交通動線,希望我們一同達成創造寧靜舒適公園環境的目標。

瀏覽人數:1056206