跳到主要內容區塊
:::
EN
輪播廣告1
輪播廣告2
輪播廣告3
輪播廣告4
輪播廣告5
輪播廣告6
輪播廣告7
輪播廣告8
輪播廣告9
輪播廣告10
台中中央公園 IG熱搜拍照打卡點大公開!遊園路線這樣玩最順     台中中央公園五節芒超吸睛 季節限定快來打卡     台中中央公園再添打卡熱點 五節芒隨風搖曳好似舞秋風     台湾の都市と建築探訪 ---緑園都市の台中     依使用者角度建置 台中中央公園官網歡迎網美洗版     絕美開箱!中央公園「抹茶湖」 獨家高空視角曝光     未開幕先轟動 臺中中央公園官網上線 網美網帥讓您看不膩    

自我體驗區

由木構造所組成的4層瞭望台,利用木造空間交疊交錯的感覺,使民眾行走於內有在如迷宮中尋找自我,在這處靜謐的場所,民眾自底層向上漫遊瞭望的過程中,逐漸開闊的視野會使人感知到自我的存在感,並在最頂層的瞭望台感受公園寬闊的視野以及美麗的景緻。透過往上爬升的過程,體驗從群體中脫離進入靜謐個人尺度的感受。

自我體驗區位置圖

    自我體驗區空拍圖

  • 自我體驗區01
  • 自我體驗區02
  • 自我體驗區03
  • 自我體驗區04

 

 
瀏覽人數:496245