跳到主要內容區塊
:::
EN
輪播廣告1
輪播廣告2
輪播廣告3
輪播廣告4
輪播廣告5
輪播廣告6
輪播廣告7
輪播廣告8
輪播廣告9
輪播廣告10
台中中央公園 IG熱搜拍照打卡點大公開!遊園路線這樣玩最順     台中中央公園五節芒超吸睛 季節限定快來打卡     台中中央公園再添打卡熱點 五節芒隨風搖曳好似舞秋風     台湾の都市と建築探訪 ---緑園都市の台中     依使用者角度建置 台中中央公園官網歡迎網美洗版     絕美開箱!中央公園「抹茶湖」 獨家高空視角曝光     未開幕先轟動 臺中中央公園官網上線 網美網帥讓您看不膩    

市民感測裝置

整個中央公園內,每50公尺採智慧共桿方式設置感測裝置(全園區計162組),可提供公園內之相關環境資訊,包含,氣溫、陽光、空氣速度、濕度、臭氧、二氧化氮、噪音、懸浮顆粒及細顆微粒的污染指數。透過光纖網絡負責即時氣候資訊的傳送到位於公園北部的管理中心,並依時序不斷提供最新氣候資訊。

智慧市民感測裝置

公園內每50公尺採共桿方式設置感測裝置(全園區計162組),可提供公園內之相關環境資訊,包含:氣溫、陽光、空氣速度、濕度、,臭氧、二氧化氮、噪音、懸浮顆粒及細顆微粒的污染指數。

透過光纖網絡負責即時氣候資訊的傳送到位於公園北部的管理中心,並依時序不斷提供最新氣候資訊。

智慧市民感測裝置並與AP無線基地台共桿。

公園內設置感測裝置162組,將觀測到 的環境資訊傳遞至公園北方管理中心

智慧市民感測裝置位置圖

智慧市民感測裝置流程圖

瀏覽人數:496304